От Товарищ Рю
К Привалов
Дата 06.09.2004 11:32:19
Рубрики Тексты;

С Ираном - все законно

По нему с Великобританией была договоренность о разделе еще аж от 1907 года. Жаль, что дубовая политика Салина после войны привела к необходимости вывода войск.

От Iva
К Товарищ Рю (06.09.2004 11:32:19)
Дата 08.09.2004 15:25:55

Договор СССР-Иран от 1921 года "раз-два-три" (-)

От И.Пыхалов
К Товарищ Рю (06.09.2004 11:32:19)
Дата 08.09.2004 07:21:41

Вот ведь что интересно

>По нему с Великобританией была договоренность о разделе еще аж от 1907 года.

Когда СССР и Германия в 1939-м договариваются разделить Польшу — это «гнусный сговор» и вообще преступление против прогрессивного человечества. А вот когда Россия и Великобритания в 1907-м договариваются поделить Иран, то тут «всё законно».

>Жаль, что дубовая политика Салина после войны привела к необходимости вывода войск.

И вам не жаль несчастных иранцев, которых бы заставили строить социализм?

От Георгий
К И.Пыхалов (08.09.2004 07:21:41)
Дата 08.09.2004 13:25:27

ему самого себя жаль - и больше никого

Все они свято уверены в том, что, если бы не большевики, то они ЛИЧНО бы сейчас так жили....

Вот тут Алексей Герман (не Пиотровский!) на вчерашнем митинге на Дворцовой распинался (сам слышал):
"мы, деятели культуры, виноваты в терроризме, потому что мы не рассказали народу, что с ним творили его кровавые вожди, как испытывали, какое дерево выдержит больше повешенных, как Тухачевский травил тамбовских мужиков газами, сколько жертв было в коллективизацию (если Хрущев сказал, что на Украине погибло от 4 до 6 млн., то сколько же в России!), как провели зверское выселение (! - Георгий) чеченцев, во время которого погиб каждый ТРЕТИЙ чеченец (!!! - Георгий). И, мол, чеченцы из-за этого чувствуют себя изгоями, считают, что это русские виноваты, а русские сами стонали под этой властью..." и т. д.
Вслед за этим он потребовал смертной казни для террористов. И Розенбаум пообещал - что костьми ляжет, но добьется.

...Как однако, изящно привязывают одно к другому!

От Товарищ Рю
К Георгий (08.09.2004 13:25:27)
Дата 08.09.2004 15:33:05

А зачем мне жалеть вас...

... или Пыхалова? И уж подавно мне ближе поляки - и русские, и даже немцы! - чем иранцы. Я этого никогда и не скрывал. Что, никогда слова "расизм" не слыхали? Странно...

>Все они свято уверены в том, что, если бы не большевики, то они ЛИЧНО бы сейчас так жили....

Я-то могу быть уверенным - ведь это я уже доказал сейчас, даже при сильном сопротивлении (но, правда, не антагонистическом, как при СССР!) власти и общества Беларуси.