>Оставьте ваш праздник с собой или несите его к братьям по разуму на к-либо церковный форум. Следуя вашей логике по осени сюда какой-нибудь хасид прикатит виртуальную сукку , чтобы поздравить почтенную публику с веселеньким праздником Суккот. В 93 на передвижной сукке группа хасидов разъежала вокруг растрелянного Белого Дома и шумно
отмечала свой сугубо религиозный праздник.
Кто-то меня не так давно обвинял в религиозной нетерпимости и фундаментализме. Не пойму только - кто это был? : -)
во-первых, я спокоен, во-вторых, вы передергиваете, слово "фундаментализм" мной не произносилось и не подразумевалось, и, в-третьих, форум здесь светский, вы же, мил человек, откровенно провоцируете именно религиозную нетерпимость.Подумайте сами, как воспримут обитатели какого-нибудь воскерс.ру 22 апреля поздравления с днем рождения Ильича ?
Вы так реагируете на него в комплекте с моей стандартной подписью. Но она уже появилась сознательно после известного обсуждения - к сожалению там мест мало - мне хотелось бы ее учетверить, а то полностью смысл понятен только знающим.