>>У Покровского ТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НЕТ. В структуре продукта, создаваемого предприятием, которое он создал и возглавляет, - 95% - ТРУД. Квалифицированный труд. А 5% - материалы, которые не перепродаются, а проходят серьезное многооперационное преобразование в изделия.
>
>а конкретнее? что за "ТРУД"? (особенно заметный по частоте и времени, вашего прибывания здесь :))) )
>что за "изделия"?
>что за производство?
Сообщаю. У меня предприятие сейчас(после пика нагузки осенью) работает в режиме СЕЗОННОЙ НЕДОГРУЗКИ. А посему и у меня пока есть много времени. Которое я использую для того, чтобы отработать по максимуму на НЕСКОЛЬКИХ форумных площадках, побывать на разного рода научных семинарах, переговорах, которые не имеют непосредственного экономического эффекта.
Собственно рабоат для меня заключается сейчас в ответах на какие-то сложные вопросы, на которые я отвечаю, отвлекаясь на сколько-то минут от компьютера. Слава богу, механизм заработал самостоятельно.
Однако, увы, моим каникулам скоро конец.
Мы режем лазером, делаем штампы для высечки разного рода упаковочных и рекламных изделий из картона, высекаем, клеим. Гравируем клише для тиснения, тисним фольгой. Немножко металлообработки, немножко строительно-проектных работ, немножко науки.
Производство? Все, что не наука и не проектирование, и есть производство. Производим по заказам штампы, упаковочные, рекламные, технологические изделия, получаемые высечкой, производим клише. Все примитивно просто.
>хотя и тут можете лгать...
Не могу. Несколько человек с форума у меня на предприятии были. Последний визит - в субботу 24 января. Недели не прошло.
>а то опять одно битьё пяткой в грудь
>- ну надоело, её богу
Без комментариев
>>Откуда торгаш или купец?
>>Наверное, - из собственной головы.
>
>из логики ваших рассуждений,
>из этого бития пяткой в грудь
>из вашей лексики
>из вашего поведения
>всё субъктивно, конечно :)
Существенно субъективно.
Особенно относительно лексики. Я как раз на форуме, от таких, как Вы, и узнаю, что деньги называются "баблом". Мой язык как раз признается вполне грамотным. Но при этом живым и незанудным. И впредь таким будет. К родному языку я отношусь с повышенным почтением. И всякого рода жаргоном стараюсь его не разбавлять.