А вы бы "дельное" сделали - не в плане размножения мегабайтов на форуме
Здравствуйте !
>Честно говоря, не ожидал, Ростислав.
>Пора уже перейти от разговоров "о том о сём" к лицам и действиям так или иначе имеющим отношение к вопросу построения новой идеологии (в том числе и национальной, как раздела).
+++++
Извините, Саша, Ваша наивность иногда просто обескураживает. Из одной группы "идеологов" я только что вышел - и именно от осознания, что делать-то никто нричего не собирается. Вы знаете способ строить идеологию, не занимаясь практической организационной деятельностью ??? Это ведь не математика...
>Плохо это или хорошо я привел персоналию в чьи ПРЯМЫЕ обязанности на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне входит этот род деятельности.
>(Ведь Вы же не знали, признайтесь, и так по привычке, как на одесском привозе "прочистили себе голосовые связки" пытаясь войти в рабочий ритм).
++++
Саша, я не имею удовольствия знать, уроженцем какой части СССР вы являетесь, поэтому эту реплику оставляю на Вашей совести.
>Что с этой (приведенной) информацией делать??
>- я предлагаю "взять на заметку".
+++++
Неужели Вы думаете, что "некто" (я предпочел бы написать "никто") С.Миронов сформирует идеологию для Вас ? Или Вы желаете сотрудничать с властями ? Так КПРФ раньше ваС В очереди - а вон как обделалась...
>Что предлагаете Вы (по этому вопросу или по другим)?
Да я уж 3 года напредлагался - теперь вот Вас послушаю ;-)