|
От
|
А. Решняк
|
|
К
|
Георгий
|
|
Дата
|
20.10.2003 21:51:45
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Re: Паршева ведут в думу? Или ведём мы?
По большому счёту только "За".
Почему? - потому что, попытка действительно новых отношений в обществе (социуме) и собственно новый этап нашего развития (общества).
По мелочам сомнение.
1. Ранее Паршев среди активистов идей Мухина (ответственности власти) по моему не наблюдался (моё субъективное мнение) поскольку Андрей Петрович более известен как создатель трудов "Почему Америка..", где пишет почему "западу невыгодно" вкладывать в нас по настоящему средства.
Где совершенно в "мирных тонах" обосновал недружелюбие Америки в экономических интересах к РФ. Мол и рады касатики да невыгодно из-за климата. (с чем собственно на 100% полностью НЕ согласен, да и критиковал неоднократно, да ладно уж, проехали так проехали, посколько "выводы не противоречили" "правильному доказательству теоремы").
Так в чём собственно сомнение -
1. по теоритическим "изысканиям" работы Паршева более похожи на манускрипт сделанный "по заказу", чтобы и овцы целы (сохраняем частную собственность) и волки сыты ( спокойно без конфликтов между полюсами-"друзьями" (РФ и США) "обосновываем" отсутствие манны небесной-рыночной-инвестиционной). Понимаю должна быть работа, но более научная, и менее смахвающая на "легенду" - это моё privat мнение и естественно могу "заткнуться" или "засунуть" его в з..подальше куда-нибудь, заслуги Паршева опредены и есть причём в значительно большей мере чем у кого-либо и я с благодарностью к его работам отношусь.
Для нас сейчас главное убрать недостатки и работать более продуктивно и качественно, профессионально.
2. А.П. как приверженец идеи ответственности власти??
Знаю многих "мухинистов" (да простит меня Юрий Игнатьевич Мухин) более и ранее способствующих продвижению идеи - да может это тактика такая штабу виднее естественно, только получается что так и Аллу Пугачёву пригласить можно, только какое она отношение имеет к идеи ответственности власти?? согласитесь чуть более косвенное, чем хотелось бы, хотя може я и не прав и дай бог чтобы именно я ошибался.
С уважением, Александр Решняк.