|
От
|
А. Решняк
|
|
К
|
Ф.А.Ф.
|
|
Дата
|
02.09.2003 11:59:57
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Понял то, что мне нужно для других
>Ударами "в самое сердце страны" СГ иронически назвал свой постинг, видимо, имея в виду высказывание всеми уважаемого Покровского:
>"Книги Кара-Мурзы несут еще один страшный идеологический заряд, нацеленный прямо в сердце нашей страны".
http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/98888.htm
- "высказывание всеми уважаемого Покровского" навряд ли известно простым читателям форума, которые являются неискушёнными в делах форума и тем более читателям, которые читают цитируемые части в других СМИ с нашего форума. Поэтому это неосмотрительная "роскошь" употреблять эпитеты, известные малому кругу читателей.
Мы здесь собрались не для похвальбы и умиления, а для серьёзной работы. Даже, извините меня, "гадости Ниткина" иногда оказываются ПОЛЕЗНЕЕ для дела, чем это пустопорожнее умиление, о чём говорил сам СГ.
>3. В чём смысл статьи вообще?
>Это не статья, а две главы из книги!
- Знаете даже главы из книги должны нести ДОСТУПНЫЙ СМЫСЛ и повозможности наиболее доступно для большинства.
Мы же не соревнуемся в литературной сочной вычурности, мы работаем на определенный долговременный РЕЗУЛЬТАТ: разрешение, выход из кризиса и не только РФ (кризис общемировой).
>Действительно, как просто! Конкретно! Конструктивно!
- ирония понятна, потрудитесь задать конструктивные вопросы в чём у Вы испытываете затруднение и я постараюсь разложить "по полочкам" как и обещал.
С уважением, Александр Решняк.