Хорошо, про выборы вы всё рассказали, пусть как эксперт, я не буду спорить. Речь фактически шла про Фому и Ерёму, в конце концов вы правильно написали - ворованное - в оборот (какая часть вернулась вливанием в отечественные товары - считаете так - считайте) - только потом, чтобы опять воровать. Вашу осведомлённость дальше оспаривать не буду (вы считаете что написано на сайте - но на заборе тоже написано...).
Всё же скорее это походит на анекдот про 3 слепых, которые потрогали слона, а потом они рассказали как выглядит слон. Я не берусь утверждать, что 100% владею информацией, ваши факты противоречат моим - только и всего. Если вы с таким жаром отстаиваете своё право считаться экспертом, я не считаю нужным на чём-то настаивать. Мне интересны были ваши аргументы, они у меня теперь есть
> именно поэтому и надо было поддерживать действия сША при Ираку и проч а не сидеть в углу. хаос во всем остальном мире -на руку россии
> более того в россии только тогда будет совсем хорошо- когда миру будет труба. мы должны ставть империей зла.
теперь мне интересны ваши экспертные аргументы по этому вопросу - ?