|
От
|
Тарас Бульба
|
|
К
|
K
|
|
Дата
|
07.05.2003 17:12:28
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
понятно
Должен признать, что полностью разделяю ваши взгляды о большевиках,КПСС и "демократах", но, все-таки, предпочел бы, говоря о паразитирующей сейчас в России прослойке населения, ставить "", обозначая и подчеркивая разницу между истинной народной демократией (русским вече или классической греческой демократией) и тем гнусным действом, что под модными вывесками "демократия", "рынок", "свобода слова" продавливается в сознание нашего народа...Я не думаю, что для России вредны такие демократы и рыночники, как Ю.Болдырев или С.Глазьев....
С уважением
Тарас
>Уважаемый Тарас, Вы путаете два понятия, демократию, как более свободное состояние общества, за которую и Вы и я выступаем, и что возможно и при советской власти, и при обобщении крупной промышленности, но не возможно при возвращении нам на шею Славика КПСС. Вы все это путаете с демократами. Демократы это самоназвание группы населения, интернациональной по своему составу, с сильными русофобскими настроениями. Демократы всего лишь самоназвание, ни к какой демократии они не имеют никакого отношения, а готовы для достижения своих целей, закрепиться на шее остальной части населения, пойти на любые антидемократические действия, устроить любой фашизм. Они нас ненавидят, не считают людьми, и поэтому даже охотиться на русских, наподобие чеченских бандитов, считают делом забавным и вполне оправданным. Когда в Чечне начался ад и русские вынуждены были оттуда бежать, что то не слышно было возражений от демократов на кровавую резню чеченцами русских.
>Так что ни Вы, не я, демократами не являемся, таким выродком надо родиться, стать им не возможно. Туташние демократы это не убеждения, это образ жизни.
>С уважением, Евгений Карамышев.