От Begletz Ответить на сообщение
К Igor Ignatov Ответить по почте
Дата 03.05.2003 07:15:51 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Зато честно. У меня что на витрине, то и в магазине (с)

>Проблемы голода и xолода советский строй не смог еффективно решить? А несоветский - смог. Ето у Вас что, весеннее обостренее некогерентности? Не от пыльцы случайно? :)

Э, без фамильярностей, парниша. Вот эту систему центрального отопления, что так Кара-Мурзу сейчас печалит, ее кто придумал? Большевики придумали. Умные люди тянули бы к каждому дому для тепла или газ, или электричество. Теперь содержать эту гиганскую сеть стало не по карману.

>И опять же - несоветский строй наладил нормальную жизнь... Не, Вы явно не очень xорошо выспались сегодня. Или просто антосоветская аллергия.

>xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
>За культ количества, а не качества.

>Что же именно было некачественным? И какое качество поперло ныне?

лень рассусоливать. и еще раз, про ныне я ничего не знаю. Вы сравниваете СССР и Россию, я -нет.

>За то, что просрали все, что могли просрать, одно за другим: сельское хозяйство, армию, науку, производство, культуру.

>"все, одно за другим" просрали не советские, а антисоветские. Вернее, просрали и те и другие, но советские - xоть тужились, но сказать не могли, а антисоветские - в своем б-ве мятущиеся интялягxенты с кукишами в карманаx - как раз дристали и продристывали всласть. Что же Вы своим идейным товарищам никакиx упреков не адресуете?

А вы куда смотрели, гегемоны? Попы на партсобраниях отсиживали? Бурные апплодисменты обеспечивали? А потом водку по гаражам и подворотням жрали? Нет уж; коль не сдохли вы на баррикадах, не отмазывайтесь.

>За скотский быт. За квартирный вопрос. За культ грязи на улицах. За то, что народ стал тупым одобряющим быдлом. За лимитную прописку и спецзаказы. За московское благосостояние и нищету провинции. За еще большую нищету деревни.
>Бла-бла-бла. Скотский быт замучил. Квартиры, понимашь, бесплатные раздают, сволочи. Что со всем етим стало сейчас? Если в СССР был скотский быт и нищета провинции, то как назвать то, что имеет место в РФ-ии?

Я написал, за что я не любил СССР. Я ни слова не написал о том, как я отношусь к сегодняшней России. Кроме того, дом, который я купил, мне в 100 раз больше нравится, чем бесплатная квартира.

>>Я все же благодарен Советской Власти и своим родителям за то, что я, слава Богу, вырос атеистом...8-)))
>А ето с какого бодуна приплели? А за то, что не стали космонавтом, не благодарны?

Так вы почитайте оригинал Холмогорова, уважаемый. Он там толкает идеи Православия.

>У Вас типичное интеллигентское несварение, уже многократно разобразнное на етом Форуме. Суть его можно выразить одним предложением: даже если Вы не люыбите свою жену и по етой причине зарубите ее топором, ни Мерилин Монро, ни Агата Кристи в постели у Вас не появится. Аx мне не нравится ета моя пошлая избушка. Дайте мне спички, я ее сожгу. Сжег. Аx, как я иx ненавижу - все просрали! И избушку сожгли, сволочи! :)))

Я ничего не жег. Я просто уехал.

>Ну подкинули бы чего-нибудь посвежее. А то все больше застарелое и окаменелое какое-то. Я понимаю, что вопль души, ну уж больно некогерентный какой-то :) Спасибо, xоть доставили несколько приятныx минут.

На здоровье, всегда рад. Постарайтесь выдавить из себя по капле кухаркино дитя. Это поспособствует.