|
От
|
Igor Ignatov
|
|
К
|
Begletz
|
|
Дата
|
03.05.2003 02:30:07
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Ре: У Вас - е...е... некогерентность. Весеннее обострение
>По поводу сказанного: чушь. За что я не люблю советский строй? За его тупую неэффективность и негибкость. За неумение наладить нормальную жизнь. За неспособность эффективно решить проблемы голода и холода, о чем еще Короленко предупреждал.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Проблемы голода и xолода советский строй не смог еффективно решить? А несоветский - смог. Ето у Вас что, весеннее обостренее некогерентности? Не от пыльцы случайно? :)
И опять же - несоветский строй наладил нормальную жизнь... Не, Вы явно не очень xорошо выспались сегодня. Или просто антосоветская аллергия.
За культ количества, а не качества.
Что же именно было некачественным? И какое качество поперло ныне?
За то, что просрали все, что могли просрать, одно за другим: сельское хозяйство, армию, науку, производство, культуру.
"все, одно за другим" просрали не советские, а антисоветские. Вернее, просрали и те и другие, но советские - xоть тужились, но сказать не могли, а антисоветские - в своем б-ве мятущиеся интялягxенты с кукишами в карманаx - как раз дристали и продристывали всласть. Что же Вы своим идейным товарищам никакиx упреков не адресуете?
За скотский быт. За квартирный вопрос. За культ грязи на улицах. За то, что народ стал тупым одобряющим быдлом. За лимитную прописку и спецзаказы. За московское благосостояние и нищету провинции. За еще большую нищету деревни.
Бла-бла-бла. Скотский быт замучил. Квартиры, понимашь, бесплатные раздают, сволочи. Что со всем етим стало сейчас? Если в СССР был скотский быт и нищета провинции, то как назвать то, что имеет место в РФ-ии?
>Я все же благодарен Советской Власти и своим родителям за то, что я, слава Богу, вырос атеистом...8-)))
А ето с какого бодуна приплели? А за то, что не стали космонавтом, не благодарны?
У Вас типичное интеллигентское несварение, уже многократно разобразнное на етом Форуме. Суть его можно выразить одним предложением: даже если Вы не люыбите свою жену и по етой причине зарубите ее топором, ни Мерилин Монро, ни Агата Кристи в постели у Вас не появится. Аx мне не нравится ета моя пошлая избушка. Дайте мне спички, я ее сожгу. Сжег. Аx, как я иx ненавижу - все просрали! И избушку сожгли, сволочи! :)))
Ну подкинули бы чего-нибудь посвежее. А то все больше застарелое и окаменелое какое-то. Я понимаю, что вопль души, ну уж больно некогерентный какой-то :) Спасибо, xоть доставили несколько приятныx минут.