От А.Б. Ответить на сообщение
К М.Згурски Ответить по почте
Дата 23.04.2003 23:35:50 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: "Мир кругом кипит в борьбе..."

"Ты ж о вечном размышляешь...
и супруге - заявляешь:
отвал! Я вешь в себе!..." :))

>Про «остальных» то я и пекусь о них же и речи веду родимых.

Ну, давайте, выкладывайте базис ваших мировоззренческих координат, нача бродить вокруг да около! :)

>А что перед нами шулера, которые шулят по всей земле русской, это что никому не в домек?

Дык - ужо сколько лет мухлюют... привыкли, блин...
И потом - вы их уговорить вести себя прилично думаете?
Тады щаз Ростислава покличу - он вам заместо дохтуру будеть! :)

>Вот почему тем же «зотеевым» хочется схватиться за автомат и крошить, крошить нечисть.

А, вижу понимаете, в чем "суть". Только "крошить" надо со смыслом - иначе на патронах разоритесь, или того хужее - демаскируетесь отчаянными промахами - тут вас из СВД "хлоп" - и песенка спета...

Так что - давайте пошукаем альтернативных "панацей", не калибра 7.62 или 5.45 (хотя Паршев уже приглядывается к 9.3 :), а он мужик - не глупый! :))

>Будьте споки, то что они нахапали, вряд ли у них отберут, у других кишка тонка, ну а вот их печенка с селезенкой явно не в норме, на ладан они дышат. Т.о., ожидает всех один большой коллапс, так что будет не до дивертисментов.

Это-то для меня не новость - даже Шаов давно спел "какая интересная эпоха! Пойду еще патронов докуплю!" :))
Меня щаз занимает поведенческая реакция разных "товарисчей" и "господ" в этой стремной ситуации недалекого будущего. Предусмотрительность, все, побуждает... :)

>Большинство пока думает так, «где хошь возьми, но дай, будь ты хоть умный правитель, хоть кровожадный властитель, а хошь – я и сам возьму».

Ну и?

>Он то думет: «А не дашь – то раз мне, то и тебе крышка.

А вы за него не придумывайте - вы его просто прямо спросите:" чё думаешь, сынку?" он прямо и честно и ответит! :)