|
От
|
Леонид
|
|
К
|
Скептик
|
|
Дата
|
28.02.2003 16:40:46
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Конечно
>Ну сказал он про интеллигенцию и говно, дальше что? Так и будете это повторять? Ничему жизнь н е научила?
Разумеется, буду. Я таких людей, которые буржуазным ценностям следуют, не уважаю.
>Не видите как запад продает программы, взамен на нефть?
Кому эти программы без нефти нужны будут. Без электричества компьютер - всего лишь железный ящик.
А самое главное - я не хочу жить так, как живут на Западе. Не хочу буржуазной жизни. Мне воля важнее комфорта и устроенности.
>А деньги н а содержание наукоградов брались от труда всего народа, ну и что дальше? Какой вывод то ?
Вывод - наукограды потребляли прибавочный продукт, а сами непосредственно его не создавали. И ФОТ при этом может определяться только бюджетным финансированием. Бюджетирование-то знаете хоть немного?
>Вот без труда уборщиц тоже не прожить, и что? Уборщицу в президенты и с самым боллшим окладом?
Вобще-то нельзя. Оклад - соответственно штатному расписанию. А вобще-то, тут уместнее не оклад, а повременно-премиальная система оплаты труда. Но она должна быть такой, чтобы уборщица не бежала чрез три месяца на новое место работы.
Вот Вы, видимо, отождествялете себя с интеллигенцией, да еще и с аристократическими претензиями. Я же себя больше с чиновниками отождествляю. И по моим понятиям служащий налоговых органов должен жить лучше налогоплательщиков. У налоговиков должны быть самые высокие оклады + проценты от собираемых налогов. В конце концов от работы налоговых органов зависит содержание наукоградов, зарплата врачей и учителей.