Не для того чтобы собачиться с изгнанницей, а чтобы зафиксировать
>Вам бы еще автомат в руки и ни мне, ни Веллеру не сдобровать. Так что борясь с Вами, я борюсь за собственную жизнь. Ведь ни я, ни Веллер не виноваты в том, что происходило тогда, и что происходит сейчас.
Веллер виноват. Его крыса - клевета на советский строй . Он подрывал нашу власть и прокладывал дорогу бандитской.
> Не виноваты мы и в том, что "на смену одним бандитам пришли другие", как и в том, что не можем признать "первых бандитов" за "родных отцов".
Личное мнение Веллера меня не интересует. Однако выступая в газете Веллер навязывает публике свое мнение о нашей власти. Это политика и выдавать ее за частное мнение - подлог.
>>Аргументы против жалких потуг Веллера лежат под ногами. На моральном фронте либерал беззащитен как новорожденный под гусеницами танка. Я охотно нажал бы на газ если бы не жаль было солярки.
>
>Давайте все же без эмоций.
Давайте не путать эмоции с моралью.
Без эмоций - пожалуйста. Без морали это вы уж давайте сами без нас.
> Тем более, что Кара-Мурза пишет:
>"Слушая сообщения, приукрашенные эмоции любого типа (хотя бы слезливой жалостью к раненому русскому солдатику), мы и сами должны для начала воспринимать их как счетная машина - независимо от чувств, на которых пытаются играть. Мы должны в уме быстро просчитывать интересы, а чувства - это их дешевая приправа. Всегда надо иметь в уме свои интересы (свои - значит тебя, твоих потомков, твоего народа), а также попытаться представить себе, каковы интересы говорящего или его хозяина.
Вот это то я мимоходом и сделал. Как вычислительная машина зафиксировал ложь в крокодиловых слезах Веллера по поводу беззубых пятидесятилетних колхозников и лимитчицы выселенной из общежития. Зафиксировал и остутствие меры в его заявлениях что правители СССР были такие же бандиты как нынешний режим. Я просчитал интересы русских и Веллера и показал что Веллер выступает за режим который идет вразрез с интересами русских.
>Так что не пытайтесь представить "меньшее зло" за "добро".
То что для нас добро веллерам худшее зло и уж они никаких сил не пожалеют чтобы и нам его представить его хоть меньшим, но все-таки злом. Байки баять Веллер профессионал. Тут пожалуй можно и интересы да ограничения рассмотреть.