|
От
|
miron
|
|
К
|
Kremen
|
|
Дата
|
30.01.2003 18:51:14
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Наследника престола Романовыx.
>По моему конституционная монархия не будет ествественной в нашей ситуации. Монарх, он же индивид и тогда такой монарх легче уживается с кап.строем. Какого "общественного благодетеля" Вы предлагаете на роль монарха сохраняя социальную идеологию? Патриарха? Не пойдет, потому что церковь правильно делает, что дистанцируеться от светских дел. В тоже время Писание наставляет монахов всячески помогать (в широком смысле) светской власти и ни в коем случае не противоречить ей. И какая же тогда по Вашему будет конституция? вроде такого, чтоли:
>1. Все верят в Бога и наставника его на земле монарха.
>2. Все выполняют наставления Писания и монарха.
>Во 2ом пункте сразу противоречие. Дуальность. Легитимно ли поведение монарха идущее в разрез (неявным) с Писанием? Как в случае войны с другим христианским народом поступать монарху? Короче, хоть в физике и не существует точных уравней, следовательно и решений тоже, но такое противоречивое уравнение вообще не ведет ни к какому решению./
Вы конечно новичок, многого не читали на форуме, многое уже обсуждалось. Кроме того Вы никак не можете изжить привычку приписывать мне свои мысли и затем их критиковать. Задача монарха в стабилизации режима, чтобы никакой такой Мухин, Ельцин или Хасбулатов или еше кто не смог изменить конституцию. А далее пусть будет император, а лучше два регент/капитана, которые ответственны перед народом по закону АВН (см. арчивы и Мухина).
>Меня вообще удивляет Ваша вера в мессианскую сущность русского человека, его незаменимость в мире. Незаменимость на данной территории, в это я вполне могу поверить. При такой постановке вопроса русский человек по 1х должен навязывать свое другим, а не согласовывать. Из-за всех этих "всеобщностей" и бесконечностей и выпадает ключевое понятие баланса, а также методов действий, которые бы не нарушали баланс. Уверен, что если Россия достаточно долго продержиться, то это будет основано только на включении ее в мировой баланс. Другое дело, на какой структуре./
Не ннадо удивляться несушествуюшим вешам. Никакой ведры в срехестественность России у меня нет. Просто при нынешнем режиме ее созрут и раздерут на куски.