От Kremen Ответить на сообщение
К Pout
Дата 03.02.2003 13:36:07 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Версия для печати

Вот-вот, я и подозреваю, что распутством заведуют женщины

Здравствуйте!

Приятные цитаты, да вот повторения в глаза бросаются - стиль источника такой?

Насчет шансона сейчас, уже было написано - его засилие и принудиловое прослушивание в маршрутках даже пад..ков достало. И только их железная воля спасает водителей от молниеносной жестокой реакции. Однако как в этих терминах описать растущую популярность гр. "Ленинград", с ее вульгарными (или как там матерные выражения классифицируются), но не брутальными текстами.

По сути, "линька тоталитаризма" интересна. Хорош подход выдумали китайцы - сейчас модно (ведь мода и есть скоррелированное в форму восприятие текущей действительности), ловите тонны подобного ширпотреба. А совпошив якобы должен даже придавать патриотичности носителям. Однако, в каких модах русская "сельхозобщинная" культура сумеет развиться и получить признание мировой, а в каких всегда вынуждена идти на поводу? Вот в чем вопрос...

Интересно, по классификации естественной (примативной) иерархии, девки 57го преследовали каких самцов - высокопримативных или высокостатусных? Тобишь, что превалировало в чувствах - страсть к размножению или идеологии?

Когда я иду на работу, я одеваю робу или костюм. Волосы стригу аккуратно, чтобы не мешали работать, или одеваю головной убор. Когда мне хочеться "попугайничать на природе", мне нужны в костюме маскарадные вкрапления. А безобразничать я могу в любой одежде %)) Ведь стиль - это в первую очередь порядок поступков, а не предметов.

П.С. Когда набрал прим. этот текст, приложение зависло. Хотя я и не сказал "чорт", но в душе посмеялся над ВБ скриптом. И написал заново.