От self Ответить на сообщение
К Скептик Ответить по почте
Дата 31.01.2003 08:43:25 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Версия для печати

Вам бы прислушаться к Ольге

>"Все это весело читать, уважаемый Скептик. Ну не хочет Игнатов приравнять вас к Кара-Мурзе, и все тут. "

>А мне вот невесело, мне горько читать Вас.

Вы знаете, и мне горько :-) Видеть элементарное непонимание простейших вещей. Уж как Ольга Вам всё разжевала, а Вы нос воротите, упёрлись как баран, извините :-))

> Вам говорят... ! А вы мне в ответ....
> РЕчь я вел о том, что Кара-Мурза назвал быдло гунном- и все довольны! А назови быдло быдлом и все готовы мне горло перегрызть!

можно обозвать дураком и обидно не будет, а можно ласково так, вежливо, что ну очень даже обидно станет :-))) Всё от коннотации зависит и от уровня подачи.

>Ваша пулеметная очередь про "коннотат и детонат" -это полная фигня,

Скептик, не фигня. Я почему решил всё ж отписать - может по закону диалектики (Игнатов, я, мож ещё кто сподобится) количество замечаний перейдёт в какчество восприятия в вашей голове, т.е. заставит обратить внимание на существенные нюансы, которые погоду-то и делают :-)

> покольку в даннном случае уместна простая русская поговорка "Назови горшком , но в огонь не ставь".

уместна, если коннотация соблюдается :-) а у Вас не соблюдается. Чтобы Вас услышали, надо говорить на понятном для людей языке, а не обижаться, что они Ваш язык учить не хотят.

> Да древние люди проконнотат не знали, но в горшках разбирались.

да они и про спряжения и склонения не знали, а как-то говорили всё ж по-русски то? :-))