От Баювар Ответить на сообщение
К Ростислав Зотеев Ответить по почте
Дата 27.01.2003 18:47:25 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Версия для печати

Пока что это не амерский взгляд

>Ну, посмотри амерским взглядом - по машине.

Пока что это не амерский взгляд, а ВАШ. Привели бы примерчик: такой-то амер так-то судил о человеке по его тачке... Что вы мне доказываете -- что это правильно? Надел представитель мужских и "освобожденных" профессий фирменные джинсы -- пусть вся Одесса знает: вот он, хозяин жизни!

>>Большинство -- Ваш, Леонид, любимый средний класс. Он-то и гомогенен.
>+++++
>Ну на такое вранье даже у амеров сил не хватает - до 30% максимум средний класс.

То-то же хозяин Вальмарта никак с Биллигейцем не решат, кто богаче. Почитал бы вашу "правду" -- закрыл бы к чертям собачьим свои бесчисленные огромные универмаги, куда несуществующий средний класс ходит. А открыл бы массу бутиков для богатеев и секондхэндов для массовых неимущих.

>А также страты: high middle class, middle middle class, low middle class... Т.е. похоже ваши обобщения от "незнания общества, в котором живете"... И пыл неофитский оттуда же ....:-)))

Откуда у Вас-то столько знания жизни? Опять-же, профессиональным маркетерам его не хватает. Как было бы им здорово: отнесли меня к лоу-мидл -- и на коне, направленная реклама, тыры-пыры, о чем они мечтают. А так я хайэндовские брошюры прямиком в мусор отправляю.

>А то когда на работу страивался -свитер с дырками одевал, можно подумать !!!

Дык где бы его с дырками взял? Обычный, с Вальмарта.

>Где на тачку смотрят, где - на обувку...

Это ВАШЕ. Читаю тут Донцову всякую -- о да. Многотыщедолларовые трусы отовсюду торчат. Уж за 4+ лет я бы из каких-нибудь здешних пьяных базаров вашу "истину" выловил бы. Другое -- да.

>Ты запомни - не наш ты уже, западоид,

Соответственно, имею право озвучивать западные (а не вами извышляемые) позиции по животрепещущим вопросам.