|
От
|
K
|
|
К
|
alex~1
|
|
Дата
|
20.01.2003 11:00:33
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Re: Один предварительный...
>почему Вы в таком случае решили, что я "от праздника не отошел", раз "такие заявления делаю"?
Потому что такие заявления можно делать только с хорошего бодуна:
>Не требуется даже очень больших организационных усилий. Квалификации, людей, денег и пр. - с избытком.
Аlex, ведь я тоже здесь живу, и примерно знаю что к чему. Кому нужны Ваши эти «распределенные вычисления»? РАО ЕЭС? Газпрому? Они нужны здесь исключительно научной шатии-братии, да и то теоретически. А вы такое пишете, людей с панталыку сбиваете. Нет, не спорю, может где-то у нас на эту тему и идет мелкая вошкотня, но именно мелкая, и именно вошкотня. Если не согласны, то не обижайтесь, а назовите конкретно – где идут работы и кто их финансирует, в каком объеме, иначе ни за что не поверю.
>И Java RMI - далеко не самая лучшая и универсальная технология.
Огласите список более продвинутых технологий и доступных для простого обывателя.
>Вообще-то передачу кода (если это вообще возможно в принципе - на Java свет клином не сошелся)инициирует какой-то процесс
Код становится платформенно независимым, это веление времени (ресурсы позволяют), поэтому «это вообще возможно в принципе».
>а что еще может инициировать?
Вы сами. Т.е. рассылка кода может быть динамической (веление времени), а может быть осуществлена заранее, принудительно, до запуска основного процесса вычислений.
>Процесс не оптимизирует свои запросы (с точки зрения "теории" распределенных систем).
В гробу видел эти «теории», они недалеко ушли от теорий обществоведов – пустопорожняя болтовня, имеют смысл только конкретные разработки.
С уважением, Евгений Карамышев.