|
От
|
Максим
|
|
К
|
Yuriy
|
|
Дата
|
22.01.2003 22:59:45
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Ну вот - уже истерика
>>Вспомнился ещё аналогичный пример, который здесь уже поднимался в этом же ключе - ах, посадили конструкторов и прочих в шарашки. "Ну посадили-то их за что, расскажи ка нам дружок милой!" За носы, курчявые волосы, гэканье и обрезанную плоть?
>
>Я их "мракобесами" не называл. Вы так считаете -- вот и извольте мне, недалёкому, пояснить, почему.
>Вопросом на вопрос отвечать... ну неприлично как-то. И дискуссию только путает.
Мракобесами я их не называл и мне неважно называл их так Альмар или нет. Вы привели детсадовский довод "Их выслали за то, что занимались умственной деятельностью, были буржуинами" - для меня он смешон, так как они не были единственными "умниками" в стране. Разговор в русло "выслали гениев нации низачто" направили ВЫ - http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/84681.htm Следует заметить, что задним числом не совсем умно говорить о том, что выслали гения - высылил - это потом они стали кем-то, хотя вероятно кто-то уже кем-то и был - пусть тут без меня скажут кто кем был на момент высылки, а во-вторых - это не имеет значения. ВЫСЛАЛИ ИХ ЗА ЧТО??? ПОЧЕМУ ЛЕНИН НАЗВАЛ ИХ - конкретно *их* или нет - не важно - интеллигенцию, одним слово - ГОВНОМ НАЦИИ??? ПРИЧИНА КАКАЯ, ЮРОЧКА? Неужели носы?