От miron Ответить на сообщение
К Георгий Ответить по почте
Дата 14.01.2003 15:13:37 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Кентавр уже не тот

>"Леонидогеоргий" - советский человек, главная черта которого - "отутствие излишних претензий" (кратко говоря, "есть - хорошо, нет - обойдусь"). Человек, не снедаемый мыслью о том, что "достоин большего". В "экстремуме" - халявщик.
>Этот термин изобрел я - поскольку среди всех участников Форума безразличие к "цацкам" <б> (и пропорциональная этому приязнь к Советской власти) наблюдалась у меня и у Леонида./

Вы постоянно перекрашиваете своего леонидогеоргия. Почему то исчезло его отношение к работе. Судя по Вам и Леониду, работаете Вы хорошо. Это уже другой леонидогеоргий. Я то не принимал того, старого леонигогеоргия, который хотел все, а отдавать не хотел ничего. Вот таких я бы действительно поставил у параши. Клопов на теле России в обшем.

Добавлю: "леонидогеоргий" - предмет активной неприязни Скептика и Мирона, которые считают его "могильщиком социализма". Их вариант "обновленного социализма" предусматривает "постановку у параши" "леонидогеоргиев". %-))) Но это лучше у них спросить./

Мой вариант обновленного социализма предполагает круговую поруку (ссылка была ниже), хочет обшина содержать старого леонидогеоргия, ее дело. Я лично не хочу.