От alex~1 Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 10.01.2003 11:24:05 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Re: Вот я

>>Чепуха. Там нет песни, отпетой сволочи не больше, чем везде, а идиотов (даже проходимых) я просто не заметил.
>
>Кто-то вам оттоптал в детстве, воспринимающие органы... не иначе.

:)))

>Мне не нравится когда паскудство, может и не "воспевают", но ставят в один ряд с "нормальными явлениями жизни".

Блин, качество фильма-то тут при чем? Каким образом ваше сектанство и примитивное толкование что хорошо, а что плохо, влиет на это качество? Написали бы Вы не "фильм дерьмо", а "православные не приемлют изображенных несправедливых и неидейных купцов" - стал бы я это обсуждать, что ли?

Но Вы еще дадьше идете - кто не такой, как Вы, в оценке неидейных купцов, или даже говорит о чем-то другом, а не зациклился на неидейных купцах, тому в детстве что-то там оттоптали.
Ох, как же хорошо, что истинно православных все-таки держут в загоне (и графа Михалкова в том числе). Сорветесь с цепи - никому слабо не покажется. Как начнете правильные чувства вместо оттоптанных да бесовских присобачивать, вот будет история.
Еще милейшего Чубайса вспомним - вот, скажем, какой был добрый и милый человек. При Сталина уже многие и говорят.