удодцы, мне не братья, однако не скрою, некоторые их тезисы по душе. есть что-то привлекательное и в книгах С.Кара-Мурзы и если вам будет так угодно, я не против братаниия с теми, кто искренне желает процветания России и русскому народу, какую бы "окраску" они не имели....
Что касается хамского поведения, то, уважаемый пан Кудинов, я только от вас массу нелицеприятных речей прочитал на этом форуме, более того, я заметил, что такую агрессивность вы проявляете ко всем, кто хоть в чем-то несогласен с вами...
И еще, как этот форум может быть для меня или кого-либо еще чужим? насколько я понимаю форум, - это площадка для обмена идей, их обкатки, шлифовки, а этому процессу конструктивная критика лишь способствует. Вам же посоветую не бояться конкуренции идей, лучше искать "золотую середину" скрещивая виртуальные шпаги на форуме, чем штыки на полях сражений гражданской войны..
И последнее, вы так рьяно кинулись защищать некого "Леонида", у которого три самых популярных слова:
1). Дурь
2). Социализм
3). Телки
+ его воистину крамольные мысли о желтой России, о России с арабской культурой и прочими делами, вы его защищаете, а он открыто на форуме признается, что не прочь сделать из России провинцию Китая или ОАЭ...или вы с ним заодно?
и не серчайте так, я может быть бываю резок, но я же с мужиками общаюсь, а не обидчивыми фрау..
бувайте
Тарас
p.s. C Рождеством Христовым!
>если не нравится здесь. К собратьям в удод или куда там
>еще... Че вам здесь как медом намазано... Мозги здесь
>проветриваете после общения с собратьями по разуму ? Это
>не повод для хамского поведения на чужом вам форуме.