>Тут вон Завьялов говорил - "пора советским и красным становиться русскими и белыми".
Не согласен. "Становиться" - это не тот термин. Ассоциативно - "стать пионером", "стать комсомольцем"... Русским, в таком ключе, "стать" - невозможно.
Далее - а как быть дальтоникам? Им, если не врут - любой (а может - некоторые лишь) цвета - серые! :) Я давно уже говорю - что пора становиться разумнее. Не мазать друг-дружку краской, не клеить ярлыки. а оценивать слова - по смыслу, а дела - по совести.
Впрочем, понимать эту примитивную, в сущности, мысль - вы отказываетесь.
Как обычно...
>Я считаю, что именно и стал таковым - в меру своих возможностей.
И напрасно считаете. Усилий - было мало, их не хватило даже на заинтересованность разобраться беспристрастно. В вашем случае - приложенных усилий должно быть на 2 порядка больше :)
>Уж не обессудьте, как говорится. Может, почти в той же мере, что и Кожинов.
Уж не обижайтесь... но вы все в том же месте и на той же исторически обусловленной траектории. Куда она ведет - вы подсознательно ощущаете, но боитесь, наверное, посмотреть правде в глаза :) Так что - не обессудьте, но я и те кто мне "свои" - мы вас постараемся на этой траектории покинуть. Уж очень она неприятная, особенно в конце. А вам... ума хватит - разберетесь. Не хватит... вот тебе лично - больше уже советов не дам!
>Большего вы от меня не дождетесь.
Это надо понимать, что мы чего-то дождались? А не заметил - "что это было?" :)
>Настоящие "красные" и "марксисты" - которые на left.ru - они нас ненавидят не меньше, чем либерастов".
А, стало быть числитесь в "поддельных" марксистах? Или прям в фальшивых? :)
> Это и по вас, "господа русские", видно.
Тут кавычки - не по месту :) Надо бы - одно из слов словосочетания из кавычек - убрать.
> Главные нападки всегда не на откровенных противников, а как раз на "не совсем союзников" -
>"уводят", мол, "от сокровенного главного".)
Это - понятно. Как правило - больше всего помех и неприятностей создают те, кто меж баррикад мечется, не зная чей он и куда ему. :)
>Вам-то, А. Б., лучше помолчать - за несколько лет мы от Вас тут не слышали
>НИЧЕГО вразумительного. Одни намеки и гнусные фразочки, что, мол, "я-то
>знаю".
Да нет - слышали, но - не восприняли. Полагаю - рассудочности и желания не хватило.
>%-)))) Больше всего он похож на клопа - воняет тут уже года два без какой бы
>то ни было положительной идеи, с видом пророка...
Вот тут - следовало бы позвать санитаров, только - к излишне горячечному. :) Георгий - да ты и впрямь стал белый! И "такой горачий и савсэм белый"! :)