От Людмила Анатольевна Ответить на сообщение
К concord
Дата 03.01.2003 13:21:09 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Правда Ваша

С Вами невозможно не согласиться, тем более что я сама с этим столкнулась. Более того, уже даже будучи гражданкой России, но не имея московской прописки, мне приходится довольствоваться полулегальной низкооплачиваемой работой в качестве финансового ассистента. Это после детяти лет работы в должности главного бухгалтера!!!

Я написала лишь о том, каким по моему мнению закон должен быть, а не каков он есть. Может быть к моим пожеланиям могли бы добавиться и чьи-то другие конструктивные идеи. Послав открытое письмо в правительство я постаралась выполнить свой гражданский долг, а осведомив людей на этом форуме я попыталась найти сторонников. Однако, Вы могли увидеть, что мои рекомендации не только не были восприняты руководством страны, но и мой адрес был занесен в список спамеров. Даже на этом форуме мои идеи встречают большое сопротивление. То ли люди не понимают их до конца, то ли я не очень четко их излагаю, то ли они идут вразрез с их скрытыми интересами, что на мой взгляд вероятнее всего, т.к. видимых причин сопротивляться я не обнаружила.

В конце концов, выборы покажут, чьи идеи народу милей - мои и таких как я или нынешнего правительства. А может быть к тому времени появятся какие-то новые и более привлекательные идеи.