Провалитесь Вы пропадом с вашими методами управления. Я от всей души желаю Вам и Вашим детям жить в условиях "Цивилизованного рыночно-демократического мира, основанного на рекламе товаров и
кандидатов разных партий". Вот пускай Вам мозги парят, а нам тут такого счастья не надо. И нашим детям и внукам - тоже.
Ежели Вы считаете, что 99,99% мыслей в вашей голове - чужие штампы, то сядьте голой задницей в снег или на горячую плиту. Враз осознаете обилие мыслей, чувств и эмоций, гуляющих под Вашей черепной коробкой. Ежели садиться так не собираетесь, то , значит, голова у Вас немного работает и штампы "ожог 3-й степени" достаточно близко описывают предстоящую реальность. Только зачем задумываться о происхождении собственных мыслей? Надо ли Вам учиться на чужом опыте?
>А теперь ответьте мне как на духу, кто так искуссно манипулирует вашим сознанием, так ловко вкладывает в ваши и наши головы мысль, что в России всё плохо, в России жить нельзя, из России надо бежать куда глаза глядят? Неужели сами без подсказки до этой мысли додумались?
А вот так тут никто не говорит. Катастрофа - да, будет. Валить из этой страны - Ваша идея. Я настоятельно рекомендую Вам стелить солому где-нибудь в США или Австралии, так как тут вскоре сторонников манипуляции сознанием , рекламы и кандидатов от различных партий, а также частной собственности будут бить и довольно сильно. Откуда такие мысли? Походите по заводам и разуйте глаза. Потом пообщайтесь с вояками, сельскими жителями, сибиряками, дальневосточниками и жителями Севера. Поглядите на страны НАТО. А потом сами прикиньте - сколько времени у Вас осталось и как Вы будете от заморских "друзей" "сникерсом" и "кока-колой" отмахиваться.