От Тарас Бульба Ответить на сообщение
К alex~1
Дата 05.01.2003 14:58:55 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; История; Образы будущего; Идеология; Версия для печати

Re: Все правно...

Александр!

Благодарю за ваш комментарий...

я не считаю, что проблема лишь в испорченном генотипе, скорее решение проблемы многогранно и понадобятся идеи как СГСМ так и удодцев с прохановцами...моя мысль лишь в том, что для эффективной деятельности по спасению нашей державы от разорения и народа от вымирания нужна организованная и планомерная работа, а к самоорганизации способны лишь те люди, которых Гумилев называл пассионариями и в которых Россия сейчас испытывает острый дефицит (пассионарность это не только способность вести за собой людей, но и способность подчиняться для достижения общей цели)....в своих постингах я лишь попытался объяснить, почему среди русских недостаточно активных и ответственных людей, способных объединиться и реально противодействовать разрушению страны (Гражданская война - 8 млн, полит репрессии: 3-6 млн, вторая мировая: 24- 27 млн)..

Вот лично вы готовы к конкретной работе в патриотической организации? и если вы уже работаете в такой структуре сможете ли вы провести объединение и начать совместную или хотя бы согласованную работу с другими патриотическими организациями, пусть даже и другого цвета? Сможете ли вы, будучи красным, поступиться своими принципами и объединиться с "белыми" (например со мной) т.к. цель у нас единая, - сильная и процветающая Россия?!

Бувайте

Тарас

>Тарас,

>Вы, как и Даниил Завьялов, производите впечатление очень приличных и, к тому же, решительных людей. Так вот, перед тем, как решать какие-то проблемы, нужно твердо убедиться, что проблема - именно та, которую Вы собрались решать.
>Я не собираюсь давать Вам какие-либо советы - у самих есть голова на плечах. Так вот, подумайте лучше. И насчет испорченного генотипа, и традиций русской культуры, и о выводах из русской истории, и о единстве русских. А то, как в анекдоте, вместо удаления аппендицита не выполнить бы ампутацию обеих ног выше колена.

>С уважением,
>Александр.