|
От
|
Дмитрий К
|
|
К
|
Глеб Бараев
|
|
Дата
|
01.12.2002 00:34:39
|
|
Рубрики
|
Практикум;
|
|
Re: О своей...
>очень важно, что Вы осознаете, что голод 33-го - это ВАША территория.
Моя в том смысле, что мой дед и бабка его пережили, не разуверились во власти и в русском народе. У меня ещё меньше причин отрекаться от своей истории, потому как дед голодал, но в ВОВ воевал не для галочки, был тяжело ранен на ленинградском фронте (я родился и вырос в Ленинграде). Вот я и считаю, что это моя история, я её получил по наследству. А вы от неё отреклись, хотя, видимо, кушали тот же хлебушек советский, учились в тех же школах и универеситетах, что и все мы. И не были немецким рабом. Вот поэтому-то отвечать перед вами - смешно. Какие-то претензии могут быть у тех, кто пострадал, а у тех, кому эти страдания оплатили сытненькую и уютненькую жизнь, какие могут претензии?
>Что же касается меня, то я не считаю своей территорию "демографического коллапса 91-го - 2001-го" и отношусь к ныне власть имущим столь же осудительно, как и к власти образца 33-го года.
Ну конечно. Вольному воля. Вы только напрасно думаете, что с таких как вы не спросится. Спросится, спросится. Ваши же внуки спросят, хотя бы. Бездействуюший свидетель преступления сам становится преступником.
>Видеть же магистральный путь развития в направлении от ситуации 91-01 к ситуации 33-го - значит отстаивать развитие по нисходящей линии, от кризиса малого к кризису великому.
Это вы из каких моих слов взяли? Вы не со мной спорите.
>Крайне сомнительно, что движение под таким логунгом может претендовать на то, чтобы называться движением за светлое будушее.
Какое движение? Я здесь представляю самого себя (да вот ещё своих родственников, волей-неволей). Почему вы считаете, что вам можно быть свободным критиком и советского строя и нынешней власти, а во мне вы видите какое-то "движение". Разве не могут люди, которые имеют сходные (не обязательно во всём, но в главном), точки зрения собираться вместе в интернете, но говорить всё же от своего имени?
>С уважением, Глеб Бараев http://rkka.ru
Взаимно.