|
От
|
Fox
|
|
К
|
SS
|
|
Дата
|
01.12.2002 19:01:23
|
|
Рубрики
|
Практикум;
|
|
И я того же мнения!
Уважаемый SS! Не воспримите как неуважение, но для удобства я отвечу, разбивая Ваш постинг.
> я уверен, что человека в отличае от зверя можно переделать, и не обязательно убивать
Совершенно верно. Только не каждого. Вот Ниткина - со временем - можно сделать более-менее нормальным и вменяемым. Стал же в конце - концов Зиновьев признавать: я не сторонник красной идеи для России, не могу менять убеждений. Но она - лучшее, что может быть. Ниткинизм ведь так же неоднороден. Кто-то из его представителей скатится к помощи палачам своего народа, как Краснов и иже с ним. Кто-то, как Деникин и вышеупомянутый Зиновьев скажет: мне с ними не по пути, но и против своего народа не пойду (гордая и сильная позиция. Я, честно говоря, не люблю таких людей но отдаю должное их умению признавать собственную ошибку). А кто-то встанет под знамёна новой России, как Игнатьев, Карбышев и многие другие.
На одном из форумов (www.civitas.ru) один из дублей Ниткина пол года назад говорил: да гори он гаром, социализм. Всё было плохо (приводил убедительные, для самого себя, доказательства). То ли дело сейчас! Да, есть отдельные незначительные трудности, но вобщем ... Вы бы постмотрели, что он сейчас написал - я глазам своим не поверил.
>вот с чечней.
> все спорят как с ней справится?
> одни говорят военным способом, другие- политическим, а самые умные говорят об экономическом....
> но ведь сами тысячу раз признали, что чеченцы выиграли идеологическю войну
Не мудрено выиграть ЛЮБУЮ войну, если враг всеми силами подыгрывает тебе. Мы что - вели её, эту "идеологическую чеченскую"?
> мы все за ракеты цепляемся, но все же знаем почему США выиграло СССр Тлько выйграв холодную войну.
Кто с этим спорит?
> вот и нам надо на чеченцев тысячи листовок сбрасывать , сто иракских мулл к ним туда прислать, чтбы они им объяснили, что их враг не Россия а США и мн др способы
Вы с "чехами" общались? Объяснять им, что их враг в Балом Доме, а не в Кремле - то же самое, что убеждать крокодила в пользе вегетарианства. Они понимают только силу! Зато - понимают её очень хорошо. Убеждён: при наличии воли и отсутствии предателей в нашей власти, порядок в Чечне можно навести за полгода - год. И ещё. При тех же условиях в Чечне можно обеспечить реальное сосуществование различных наций - никто и пальцем никого не тронет. Надо иметь желание это сделать а не ездить на халяву в Страсбург жрать тамошние деликатесы и в свободное время мычать про "внутренние проблемы России2 в ПАСЕ.
> выступает наш генерал и жалуется 2 у чеченцев работает 17 сайтов... ему тут же справедливый вопрос.: А мы что не можем сделать 17 сайтов. Генерал с гордостью говорит: Да мы открыли один!
> Ну что вы еще хотите после эт этого
Ничего - мой знакомый, воевавший в Грозном в 96 расказвал, по каким правилам велась та война.
Мы говорим об одном и том же - у Власти нет задачи победить. А у отдельных её представителей, такую задачу имеющих, нет возможности преодолеть кремлёвскую клоаку.
С уважением.