От Электровеник Ответить на сообщение
К All
Дата 19.01.2001 05:50:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

443. Прощальное...

Мое сообщение и ответы с форума Аргументы и Факты. Погостил у вас и ухожу: бить ярко красных до красноты не собираюсь, вас очень мало.

Прошу не стирать: все-таки это мое последнее слово здесь.

Автор: Электровеник
Дата: 18-01-2001 06:07

Современная Россия, её люди притащившие страну в своё время к коммунизму еще не принесли покаяние за миллионы, десятки миллинов погибших. Это не Сталин и Ленин виноваты. Это там у вас виноваты ВСЕ: один расстреливал, а другой орал, что так ему и надо. И только те, которые выехали из страны и совершили покаяние автоматически: зачем нужна такая Родина?

А там еще были психушки и остальные "мечтатели " коммунизма, которые привели мир на грань мировой войны.

Зачем России ядерное оружие? Атомные подводные лодки? Вы полагаете что с потерей превосходства США немедленно захватят Россию? Вот пока в России все так думают, не иметь там счастья людям.

===========
Автор: ОЛЯНА. Дата: 18-01-2001 06:45

Венику, который электро. Вы знаете, а ведь именно так и говорят: расстреляли? Так и надо! Это лично мне одна "сердобольная" старушка сказала! Можете себе представить старую женщину, которая говорит дочери расстрелянного отца:"так ему и надо!"??? Почти десять лет прошло с того времени, как мне это было сказанно, и знаю, что сволочь она, а все забыть не могу.Может быть, если бы не она, то и не уехала бы я, а так... ВЕДЬ КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЖИТЬ СРЕДИ СЕБЕ ПОДОБНЫХ.Абсолютно согласна с Вами: не президенты творят погоду в доме. И рискну даже утверждать, что Правитель делает то, чего от него народ ждет. Старается, во всяком случае. Спасибо.
=============================
Молодцы!
Автор: Посторонний
Дата: 18-01-2001 10:44

Электровенику и Оляне: Молодцы!

Вы уехали - значит покаялись, сняли с себя пятно кровавых убийц, этих Ленина и Сталина и 250 миллионов их пособников, которые только и науськивали: мочи!!!

Ваши отцы (светлая память) и матери (доброго здоровья)боролись с этим режимом изо всех сил и вам завещали: отомстите. И вы старались отомстить, вы выходили на площади, вы распространяли самиздат и только когда угроза личной физической расправы стала неотвратимой, вы вынужденно эмигрировали, но и оттуда не даете покоя проклятым коммунистам. Так держать!

Позор непокаявшимся и еще неуехавшим!

Все на пароход! Встречаемся у Статуи Свободы!

Прощайте господа. Желаю, чтобы ваши дети никогда не увидели красного сталинского террора и гнойного социализма.