|
От
|
Рустем
|
|
К
|
self
|
|
Дата
|
08.12.2002 23:28:02
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Скатывание к хамству выдаёт слабость...
Прежде всего идейную...
Обратили внимание, что я никогда к плащадной брани, вроде этой не скатываюсь и не "тычу" никому? Отчего бы это? Может потому, что чувствую свою правоту и без брани?
Я не зову к миру вообще и к новому Хасавьюрту. Можно было и Хасавьюрте договориться почётно и не выводить войска тотально. Там дейстивтельно не было желания со стороны Ельцина к почётному миру- было лишь желание сохранения власти любой ценой.
Я лишь против войны в её нынешнем бесконечном варианте, как срества легитимации режима Путина. И зверства чеченских работорговцев не могут служить бесконечным оправданием для становящейся уже рутинной "Будановщины". Или осудим Удугова, но за Буданова кровью харкать будем, до последнего патрона защищать его? Определённые круги хотели бы отвлекать и далее от социального протеста войной и разжиганием расистких истинктов. Можно конечно, слиться в оргастическом эскатазе с путинским режимом, но мудро ли это?
Более чем достаточно фактуры такого рода, вплоть до поставки оружия боевикам по приказу.
Нейтрализация вооруженного сопротивления немыслима без реформ , без защиты мирного населения Чечни , без деления, на своих и "черных".
Воорпуженное сопротивление в Литве и на Украине было сломлено не только карательными акциями МГБ и армии, но тем что советская власть могла предложить достойную жизнь людям и социальную мобильность внутри системы.