Вы уже раза четыре тут всех просветили...
И продолжаете напоминать, чтоб не забыли... Как только кто вас прижал, вы тут же просвещать начинаете. А зубы то все скрипят антисоветчинкой.
>>И не доходит до этих белогвардействующих ублюдков что кровь на их руках... Кто в Союзе рабов продавал или дома взрывал а, "убежденный антисоветчик"? О чем ты думал когда подпорки Союзу пилил? Дамба протекала, одни мешки таскали, а этот дырочки расковыривал.
>
>Нда. Я, знаете ли, в 1990-92 годах в Закавказье находился, мной как раз "дырки затыкали".
Просвещены. Да вы кажется до сих пор ничего не понимаете... Я на такое офицерье понасмотрелся, множество их было, наверно треть, яд свой вливали. Одни православствующие, другие десидентствующие, третьи на Солженицина подсели и кровавый режим клеймят, а потом все удивляются, почему армия деморализована, почему кто в лес кто по дрова, почему либо поддерживают режим либо сопли жуют? Кто был малекулярным проводником антисоветских идеек в армию? Пушкин? Да вот эта свихнувшаяся часть, майорчики, подполковнички, офицерье, как я ее называю, не Красные Офицеры. Вас ведь кажется из армии выпнули или по абсолютно собственному желанию, какой-то противный красный офицер?
Дырки вами "затыкали"? Так я вам проясню немного. Вас послали туда и не пойти вы не имели права, вас страна кормила, одевала, обувала, лечила, учила всю вашу жизнь, люди работали на вас, а вы платили стране и людям черной неблагодарностью. Вдумайтесь, вы ставите себе заслугой то что вас послали и при этом до сих пор ненавидите все советское. Более правильно это сравнивать с позицией провокатора внедренного в часть.
>А потом с треском вылетел из армии в родную Москву, как раз к октябрю 93-го поспел.
И Руцкой поспел... И еще множество людей из за которых провал стал неизбежен. Читал я ваши просвещающие рассказы, много читал, вы же всей своей предыдущей жизнью этот провал готовили, вы и такие как вы. И до сих пор вы на режим работаете со своей белой идеей и антисоветской ненавистью.
>По поводу того, что чеченская война - наивыгоднейший гешефт, я никогда не сомневался.
Не сомневались? Прекрасно. А вы знаете что вы работаете на ее продолжение? Чтоб еще тысячи наших погибли, еще взрывали и воровали. Вы агитируете толпу на тотальное уничтожение нации и делаете это на эмоциональном смаковании. Нет, вы этого не декларируете, вы просто смакуете, а так как ОМП никто применять не будет, вы подогреваете войну обычными средствами, не победу, а войну ведущую к поражению и как воздух нужную режиму.
>По поводу рабовладения хотел бы все-таки Вас просветить. Похищения людей на Кавказе известны со времен Л.Н.Толстого.
Ах вы просветитель... Ну поучите меня. Гений вы, зеркало русской революции... Вот не знаю, неужели вы так часто с придурками общаетесь, что думаете такие дешевые штучки пройдут. Сколько было украдено за последние десятилетия Союза до перестройки? Но пришли люди и стали подпиливать Союз, подпилили, а теперь тащат Толстого времен завоевания Кавказа и пытаются представить все так, что мол был Союз, что не было, "похищения людей на Кавказе известны со времен..." Сидите просвещайте своих "православных" на скай-рус.