>Да известны же и отработаны механизмы возвращения денег - моя добрая знакомая работала в долговом управлении крупной сырьевой компании - насколько я знаю, долги они возвращали успешно, не всегда, конечно деньгами, но и
>деньгами тоже. Не надо придумывать ничего нового - хотите, сосватаю вам толковых экономистов-долговиков?
Зачем неприятности на свою задницу собирать? Ведь идиотская ситуация. Строим канал. Начинаем качать воду. Получаем первые три копейки. А дальше все. Независимый Чуркестан говорит, что денег нет. Что будем делать? Брать хлопком? Они будут не против. Но предложат цены в 10.000$ за тонну (то есть раз в 10 выше сложившихся цен). И что Вы будете делать?
Снова вспоминать бартер и обмен шила на мыло? так этот путь известне. Сплошные комбинации, Итеры и воровство.
Перекрывать краник? Правозащитники всего мира начнут вонь о русском империализме. Начнется показ на телеэкранах и в выпусках новостей пересохших полей, исхудавших детей, бедных несчастных крестьян и т.д. И что? Зачем нам это нужно?
Давайте начнем копить вдобавок к "энергетическим" долгам (за поставки нефти и газа в СНГ) еще и водные? Понимаете, когда Вам много должны, это Вы от них зависите, а не они от Вас.
Re: А зачем? - Кудинов Игорь12.12.2002 00:09:38 (38, 1541 b)
А где ответ? - Даниил Завьялов12.12.2002 11:39:30 (30, 176 b)