> Не совсем так. Любое строительство (как и, например, любой горнорудный бизнес) обладает рядом схожих признаков. Необходимые для успешной работы навыки очень похожи.
Ну не знаю... маляр не есть бетонщик, а плотник не есть водитель карьерного самосвала, это только на первый взгляд работяги похожи. Линейный персонал - еще куда ни шло, но рабочие... Разумеется, речь идет о
квалифицированных кадрах, а не тех бойцах из Молдавии-Украины-СрАзии, которым все равно что делать, потому что они не умеют делать ничего. Можно еще понять лоббирование со стороны производителей техники, вроде
УралМашЗавода, но гнать московских строителей каналы рыть, когда они очень неплохие деньги приносят без этих хлопот... - Ладно, останемся при своих мнениях.
> Конечно, "нефть и газ" - это тоже неправильно. Нет повода для спора. Я сомневаюсь только, что Вы сможете использовать этот "рычаг". Представьте ситуацию. Канал есть, работает, а они не платят. Что будете делать?
Да известны же и отработаны механизмы возвращения денег - моя добрая знакомая работала в долговом управлении крупной сырьевой компании - насколько я знаю, долги они возвращали успешно, не всегда, конечно деньгами, но и
деньгами тоже. Не надо придумывать ничего нового - хотите, сосватаю вам толковых экономистов-долговиков?
Другое дело, что если из бюджета финансировать, то разворуют ведь с нечеловеческой сноровкой. Сразу вспоминается РАО ВСМ... Или в Краснопресненском парке разместилась офис "корпорации морской старт" . Стартов вроде пока
не было, но пара серебристых 500х мерсов стоит у конторы, а сколько просто сперли...
А зачем? - Даниил Завьялов11.12.2002 19:52:43 (40, 1245 b)
Re: А зачем? - Кудинов Игорь12.12.2002 00:09:38 (38, 1541 b)
А где ответ? - Даниил Завьялов12.12.2002 11:39:30 (30, 176 b)