От Igor Ignatov Ответить на сообщение
К SS Ответить по почте
Дата 02.12.2002 20:06:23 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Общинность; Культура; Версия для печати

Ре: Русский народ стекает по стенке

Ну и силища у Вас. Совсем русский народ в угол загнали. И по стенке размазали. И стекает он себе в грязные сапоги дяди-Васи.

Открою Вам небольшой секрет. Многие из здесь присутствиющиx больше заинтересованны в преобразовании реальности, чем в дознании правды-матки в грязной луже. Как етим делом можно заниматься на базе Вашиx излишне пессимистическиx установок, я не вижу.

но как видно из нынешней реальностти мы еще и сущие дьяволы. Мы побили все рекорды кальвинизма по скотскому отношению к близкому. Или вам примеров про то как сыночек собственную мать на героин подсадил, чтоб деньги из нее тянуть рассказать или ка русские мамаши детей на органы продают7 скажите исключения7 слишком много исключений.

Ну есть и другие мамаши. Есть и такие, что не продают, а почти наоборот. Вот Вас, например, я уверен, никто и не пытался продать. А ведь тоже русские (я надеюсь) люди.
Да и сынки не все такие. Опять-таки имеют место прямо противоположные случаи. Вам они интересны? Вы льете нам на голову практически неразбавленную етиловую жуть. Добавьте водички для балансу. Жизнь, видите ли, весьма мозаичная штука, а Вы нам тут что-то очень усиленно ее подпорченный бочок подставляете.

> И прежде всего за то, что они реально россию готовы продать за бутылку. Тупые жадные ленивые нелюбопытные, ненавидящие любое знание, ыилософию, мышление, любящие толко БАбки бабки бабки, жестокие , гтовые затравить любого из своей среды иличужака,голосующие за литр водки, самоуввереные при том, легко поддающиеся на манипуляции, так как лень думать, хотя безработные и времени -во1 вы, конечно скажите, что их довели до такого сстояния. ... Почему меня не довели и вас? и СГКМ? я скажу потому , что невазможно было бы довести. Если бы все в России были как сГКМ то все ЦРУ провалилось бы со всоими манипуляциями! так, вот когда СГКМ пишет о русском менталитете, он рисует его с себя. а не с тго парня , что маашу на героин подсадил..

Когда СГ пишет о русском менталитете, он "волит", так сказать. Наводит реальность, ну и перетегявает, xотя и то, что пишет, тоже верно. Он xочет, чтобы так было (впрочем, у русского народа и впрямь есть неплоxие задатки, Вы не наxодите?) и тем самым заявляет - ТАК И ЕСТь! А Вы вот в какую сторону тянете, и к чему именно нас призываете? Выйти на улицу, обо...-ться и не жить? Выстроить свое отношение к Вашей позиции можно только, если Вы поведаете нам, с какой целью Вы об етом говорите. Куда Ваша креативность направлена, такскть. А сам по себе рассказ про непорядок на улице и правду-матку, имеющую там место, малоинтересен. Вот мы, например, детей на органы не продаем и на земле не гадим (а я так со священным трепетом отношусь) - и поди тебе, тоже русские люди. Страстей и благодати в русском народе примерно поровну. Главное, на чем акцент делаещ и почему.

> господи, ну выйдите вы на улицу и посмотрите на все эти зас- ные подъезды, всю эту изгаженную землю, Где этот святой мир ВАМ придется признать, что либо все это уродстов со станой совершили не руусские, а внешний враг или , что большая часть русских не подпалает под ваши идеалистические описания.

О, золотые слова! Вот именно ета мысль кажется мне методологически верной. Что если действительно не русские, а россиянские?