|
От
|
Павел Власов
|
|
К
|
Ankon
|
|
Дата
|
23.11.2002 23:31:30
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Re: По какому...
>Строить что? Какие-либо внятные перспективы "строительства" отсутствуют. Вас устраивает существующая ситуация? Лично меня нет. Единственный выход из нее я вижу в разделении РФ на отдельные части.
То есть как "что"? Страну, конечно. Переспективы строительства тоже есть, только вот властьимущие этого не хотят, да и народ обленился и стремительно деградирует. Наверняка есть в стране люди, которые точно знают что и как надо делать, чтобы вылезти из дыры. Да и на Форуме было как-то обсуждение возможной переспективной государственной структуры и в общемто участники дискуссии сошлись в одном. Так что стороить то можно, было бы желание. А текущая ситуация конечно очень многих (и меня в том числе) не устраивает и единственным выходом из неё я вижу объединение и хоть какое-то восстановление страны. Сломать то конечно гораздо проще, но никаких улучшений это не принесёт. Посмотреть на ситуацию хотя бы с военной точки зрения. Если нас всех вместе ещё хоть как-то боятся и не лезут к нам открыто с оружием, то живя по отдельности
мы сразу окажемся окупироваными "миротворцами". Или Вы думаете, что Америка нам добра и счастья желает? Там, кстати, за идеи разеления воспитывают электрическим стулом.
>Вероятно вы жили там достаточно давно. Настроения изменяются довольно быстро. "Перемешались" все, это да. Но во многом проблема состоит именно в этом. Необходима новая самоидентификация. Идеологический принцип в этом смысле мне представляется весьма перспективным.
Там я жил всего два года назад. Кроме того иногда посещаю эти места и поддерживаю регулярную связь с живущими там. А новая самоидентификация как единого народа перед лицом общего агрессора чем плоха? Несогласных с идеологией найдётся всегда много, на сколько бы разнообразных государств мы бы не разделились.
>Лично я - по возможности не в том, в котором окажутся лица типа novichka или Гусева. С ними я в одном государстве жить не желаю.
Могу предположить, что и они не хотели бы жить с Вами. Но найдите хоть одно государство, где бы жили исключительно приятные Вам люди :-))). Антипатии будут всегда и везде. Поверьте, мне тоже хотелось бы отделиться от Вас и Ваших мыслей, но проблема в том, что только вместе мы можем быть сильны, а значит, сумеем выжить, восстановиться и продолжить свой род. Нас и так уже осталось очень мало (145 млн для такой большой территории) и дальнейшие потери грозят достич критичиской минимальной массы, при которой мы растворимся, например, в китайцах, которые придут сюда. Исходя из этих соображений, давайте ка всё-таки будем держаться вместе, ну или хотя бы попытаемся.
>К миграции я бы добавил необходимость личной самоидентификации всего населения.
А можно узнать, что Вы конкретно подразумеваете под "личной самоидентификацией"?
П.В.