От Дмитрий Кобзев Ответить на сообщение
К Дмитрий Ниткин Ответить по почте
Дата 03.12.2002 16:00:07 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Завершение темы

Привет!

>Человек четко и недвусмысленно заявил, что он не хотел бы, чтобы его заметки публиковались в презираемой им газете. Именно после этого, после полугодового лежания в ящике, они публикуются.
Особенность в том, что публикуются не столько сами заметки, сколько полемика с ними. Разумеется, для понимания полемики остальными читателями приходится цитировать (в обьеме, оправданном целью цитирования) исходные высказывания. Это разрешено делать без разрешения автора в соответствии с российским законодательством.

>Я понимаю Мухина. Собственная фантазия у него иссякла, авторы разбежались, и он ищет для своего издания материал "на халяву" в Интернете, чтобы было чем заполнить номер.
Уровень материалов в Дуэли действительно разный. Иногда плеваться хочется. А что делать? Уже одной своей бескомпромиссностью по вопросу фальсификации выборов и требованиями к власти соблюдать ей же принятые законы Мухин "искупает" львиную долю чепухи, которую публикует в газете.

>Надеюсь, что он скоро обанкротится.
Это вы зря надеетесь.

>Дальнейшего обсуждения этой темы не хотел бы.
Ну, начали ее обсуждение вы, а закончу я. Как хотите.
Кстати, вот вы неоднократно упоминали мухинистов как термин. Не разьясните ли, что под этим понимаетcя? А то я в сомнениях - мухинист я или нет? :)

Из возможных признаков для квалификации человека как мухиниста
1.Тот кто считает Мухина умным человеком
2.Тот кто считает Мухина величайшим мыслителем современности
3.Тот кто считает Мухина лучшим патриотом России
4.Тот кто разделяет все идеи Мухина
5.Тот, кто является сторонником АВН
6.Тот, кто читает Дуэль
6.Тот кто разделяет идеи Мухина о двойниках президента
7.Тот кто разделяет идеи Мухина о лунной афере
8.Тот кто разделяет идеи Мухина о холокосте
9.Тот кто разделяет идеи Мухина о биологии
...