От Игорь Ответить на сообщение
К Эконом Ответить по почте
Дата 28.11.2002 17:38:25 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Хозяйство; Версия для печати

Почему забастовали шахтеры в РОссии советской

так как не бастуют в России "Свободной"( от кого только) - про то читайте у Кожинова (когда возникают революции) и Василия Розанова в "Опавших листьях"( "когда народу плохо он молится").
Подумайте хорошенько, почему сейчас по всей сытой Европе бастуют сотни тысяч водителей, пожарных, учителей, диспетчеров авиаперевозок, так как никогда не бастовали рабочие в нынешней нищей РОссии.

>В принципе, если рассуждать логически , то деньги вообще не нужны.Публикуй в центральной газете Список Рекомендуемых и Одобренных Товаров для Всеобщего Употребления, и дело с концом.В конце концов и в Союзе, в том в каком мы с вами его застали никто с голоду то не умирал.Однакож..Агенты и диссиденты, но ведь шахтеры забастовали как еще не баствоали в Свободной России.Вот в чем загадка то.Я ведь ничего собственно против ваших теорий\идеалов не имею, кроме одного: так ,как вы описываете, люди жить не могут.Почему - не знаю, но не могут.

Однако же жили и сейчас живут. Прикиньте, что бы было если бы все те, кто поддерживает сейчас системы жизнеобеспечения страны за грошовую оплату встали бы в позу и не вышли бы на работу, требуя повышения их нищенских зарплат по западному, - т.е. по нормальному с Вашей точки зрения. Русские люди не могут жить не так как я описываю, а так как Вы думаете должны жить "нормальные" люди. Убери из голов наших людей советский менталитет и вставь западный и через месяц в России началась бы такая кровавая вахканалия, что ни приведи боже.