Re: Вот, кстати,
>> Причем изгнаны не всеми чеченцами, но группами бандитов.
>
>Не будете Вы так добры процитировать, где я такое писал? Я всегда говорил и говорю, что в Геноциде русских участвовало ВСЕ чеченское население. Если кому-то не нравится слово ВСЕ, он может откинуть пару процентов, для согрева души.
>Именно поэтому я и говорю об ответственности ВСЕЙ нации.
Да, вы действительно нигде не говорили о группах бандитов, это я сам досочинил.
Видимо, действительно в этом деле участвовали все чеченцы без исключения.
>> Вопрос. Каким образом бандитские группы смогли взять вверх над более 600 тысячами человек?
>
>Это только в фильмах Голливуда рядовая американская домохозяйка способна с помощью шпильки из растрепаной прически положить роту русского спецназа. А мимоходом разгромить танковый батальон.
>В жизни такие сценарии смотрятся иначе. Человек с автоматом и одним рожком способен гнать толпу в пару сотен без особого труда. Это уже проза.
Пару сотен - да. Но не пару сотен тысяч.
На самом деле я не хотел каким-либо образом вас оскорбить. Просто я хотел показать, что проблема заключалась не в чеченцах, у которых вдруг оказалось оружие (причем именно у них, а не у русскоязычного населения). Проблема заключалась (и заключатся) в пассивности и бездеятельности русскоязычного населения по отношению к собственным интересам.
>Если Вы такой герой, почему же Вы не пришли на помощь спецназу на штурме театра?
Смешные вопросы задаете, Юрий.