От Юрий~ Житель Грозного Ответить на сообщение
К Ankon
Дата 08.11.2002 17:54:53 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Re: Вот, кстати,

> Причем изгнаны не всеми чеченцами, но группами бандитов.

Не будете Вы так добры процитировать, где я такое писал? Я всегда говорил и говорю, что в Геноциде русских участвовало ВСЕ чеченское население. Если кому-то не нравится слово ВСЕ, он может откинуть пару процентов, для согрева души.
Именно поэтому я и говорю об ответственности ВСЕЙ нации.
Если кто мне не верит – плз! Спросите у других грозненцев.

> Вопрос. Каким образом бандитские группы смогли взять вверх над более 600 тысячами человек?

Это только в фильмах Голливуда рядовая американская домохозяйка способна с помощью шпильки из растрепаной прически положить роту русского спецназа. А мимоходом разгромить танковый батальон.
В жизни такие сценарии смотрятся иначе. Человек с автоматом и одним рожком способен гнать толпу в пару сотен без особого труда. Это уже проза.

> Не следует ли из этого, что упомянутое русское население Чечни просто не оказывало никакого сопротивления и предпочло просто капитулировать перед чеченцами?

Если Вы такой герой, почему же Вы не пришли на помощь спецназу на штурме театра?
Легко рассуждать и делать выводы сидя в теплом кресле перед монитором. Вот только надо немного иметь чувство такта, прежде чем выносить решение и оскорблять других, которых Вы совершенно не знаете.

С неуважением…