|
От
|
Юрий~ Житель Грозного
|
|
К
|
Ankon
|
|
Дата
|
08.11.2002 17:54:53
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Re: Вот, кстати,
> Причем изгнаны не всеми чеченцами, но группами бандитов.
Не будете Вы так добры процитировать, где я такое писал? Я всегда говорил и говорю, что в Геноциде русских участвовало ВСЕ чеченское население. Если кому-то не нравится слово ВСЕ, он может откинуть пару процентов, для согрева души.
Именно поэтому я и говорю об ответственности ВСЕЙ нации.
Если кто мне не верит – плз! Спросите у других грозненцев.
> Вопрос. Каким образом бандитские группы смогли взять вверх над более 600 тысячами человек?
Это только в фильмах Голливуда рядовая американская домохозяйка способна с помощью шпильки из растрепаной прически положить роту русского спецназа. А мимоходом разгромить танковый батальон.
В жизни такие сценарии смотрятся иначе. Человек с автоматом и одним рожком способен гнать толпу в пару сотен без особого труда. Это уже проза.
> Не следует ли из этого, что упомянутое русское население Чечни просто не оказывало никакого сопротивления и предпочло просто капитулировать перед чеченцами?
Если Вы такой герой, почему же Вы не пришли на помощь спецназу на штурме театра?
Легко рассуждать и делать выводы сидя в теплом кресле перед монитором. Вот только надо немного иметь чувство такта, прежде чем выносить решение и оскорблять других, которых Вы совершенно не знаете.
С неуважением…