От Юрий~ Житель Грозного Ответить на сообщение
К Fox
Дата 07.11.2002 20:04:07 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Юрий, отыщите...

>А Вы, Юрий, приглядитесь к тем идеям, что генерирует СГКМ.

Я всегда в поиске. Не к тому, что готов склониться к "дубу" или "березе". Но это всегда дает познание того, чего я не знал.

>Ваш, безусловно чудовищный, опыт может очень пригодиться.

Очень хочу надеяться, что он НИКОГДА!!!!!!! не пригодится ни Вам и никому из присутствующих. Так же хочу надеяться, что мы оплатили с лихвой и нашу и Вашу цену этого опыта.

В воскресенье разговаривали (по телефону) с нашей близкой подругой, которую потеряли 9 лет назад. Спасибо ребятам и и-нету, мы нашли ее. Того, о чем она нам говорила я никогда не скажу. И не потому, что не имею права не спросив ее разрешения. Хотя бы потому, что это переходит за грань человеческого воображения. Даже у меня, знающего и пережившего немало, это вызвало дикий ужас. А она говорила об этом абсолютно спокойно. Именно от этого спокойного голоса у меня последние остатки волос дыбом встали. Не утрирую.
Она просто рассказала, что ее захватили шакалы и что с ней делали.
Почему я этого не могу расскаать? Вы уж извините, но слишком вы все люди изнеженные. Извините за грубость. Но ваша психика не готова к этому, если даже мы с женой не спали всю оставшуюся ночь.

Так Вы хотите ТАКОГО опыта? На себе? На своей жене?

извините......