От Ф. Александер Ответить на сообщение
К Виктор Ответить по почте
Дата 30.10.2002 16:59:30 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Идеология; Катастрофа; Война и мир; Версия для печати

А можно подробнее?

>Показанное телешоу для дебилов с реальным терроризмом и борьбой с ним ничего общего иметь не может. Вам показали просто набор глупостей и измерили ответную реакцию. Показанное просто противоречит прежнему разумному поведению спецслужб. Я понимаю , что произошел крупный наплыв идиотов в Армию , ФСБ и МВД, но не до такой же степени.

>Показанная по Ящику истерика ни в какие ворота не лезет. Начиная от говорящих по-кавказски ( вероятно , "бамбарбия , киргуду!") , кончая прячущимся "чеченским боевиком" в съемочной группе НТВ и группой милиционеров , выходящей на его захват. Прямо Шарапов и Манька-Облигация. А "усыпляющий газ", поди, взяли у Черномырдина в "Газпроме" , потому объявлено о стольких "убиенных газом".

>Попробуйте спокойно перессказать увиденное и услышенное. Потом записать явные глупости. Потом неявные. Потом поглядите , что от всей этой истории осталось.

Перечислите самые вопиющие факты. Дело в том, что я ящик тоже не смотрю. Я, конечно, не такой радикальный анти-ящичник, чтобы в даже этой ситуации не смотреть, просто ящик у меня сгорел за несколько дней до. Все подробности узнавал из инета. Что, есть сильные противоречия? Скажем, все детали я узнавал на ВИФе, видел, что там ругают журналистов. Но это же обычное дело. Короче, поясните!