От Виктор Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 30.10.2002 16:16:16 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Идеология; Катастрофа; Война и мир; Версия для печати

Самая оккупированная территория - человеческая голова.

Я уже не раз писал про содержимое передач Ящика и их воздействие на обычную россиянскую голову. Например , вот это:

http://vif2ne.ru/nvz/forum/3/co/75271.htm

Я Ящик не смотрю. Но иногда приходится мимо проходить и в гостях его заводят. Каждый раз поражаюсь лезущей оттуда дури. Год назад было еще иначе. Вот идут передачи придурка Гордона. Залезьте на сайт НТВ , найдите там содержимое этих передач применительно к биологии и затащитесь. Например , из интервью гражданина Либермана:

http://www.ntv-tv.ru/ntv/0,,ct-%2Bssi%2Bntv%2Bprograms%2Bpublicistics%2Bgordon%2BArticle_id-8596_tp-%2Bntv%2Bsite%2Bprograms%2Bpublicistics%2Bgordon%2BIndex,00.html

........
"Если молекулярный компьютер живой клетки действительно управляет квантовым регулятором, он должен использовать высокочастотные механические колебания. Действительно, электромагнитные волны с длиной волны порядка молекулярных размеров разрушают молекулярные структуры и поэтому не могут быть эффективно использованы для управления живой клеткой. Механические же колебания распространяются со значительно меньшей скоростью и при длине волны в 10 - 1000 А не разрушают предельно малые элементы. В принципе такие колебания могли бы быть использованы в предельном молекулярном квантовом регуляторе."
...............

------------
Еще раз , медленно:

"Действительно, электромагнитные волны с длиной волны порядка молекулярных размеров разрушают молекулярные структуры". Сидите тут и не знаете , что ....... называется.
,,,,

И весь текст такой же.

А ведь есть еще перлы из других передач типа какой частью мозга человек думает. И многие серьезные люди ходят и спрашивают: - Какой частью мозга человек думает? Оказывается , никто про это не знает. И думает ли человек вообще - вот ведь как! Никто не знает. И , похоже , никогда не узнает...

А другой из Интернета статью распечатал. А в ней сказано , что человек только тогда счастлив , ежели принимает необдуманные решения. Вывод - надо не думать.

Клянусь - правда!

А ведь люди воспринимают этот бред на полном серьезе , не смотря на весь свой предыдущий жизненный опыт , работу по специальности , обучение в ВУЗе и аспирантуре. Самое смешное, что предыдущие знания корректируются в сторону увиденного и услышанного в Ящике. Я не беру глупых баб , которые смотрят шоу и мыльные оперы , я беру научно-техническую "интеллигенцию" , имеющую за плечами научные и конструкторские действующие разработки.

-----------------

Смысл моего предыдущего сообщения заключался в том , что по Ящику был показан откровенный бред и вся страна этот бред восприняла всерьез и стала делать такие же бредовые выводы.

Выгнать гадов надо сначала из своей головы. Там происходит самая главная "гражданская война". А с внешним миром надо разбираться не на Ящиковых эмоциях , а на твердо проверенных фактах и предыдущих знаниях. И уже на них строить свои отношения с действительностью. И разбираться , почему бандит жирует а милиционеры отрезанные головы в авоське носят и свои "уазики" с толкача заводят.