От Miguel Ответить на сообщение
К Сысой Ответить по почте
Дата 15.11.2002 06:24:23 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Ограничения; Хозяйство; Версия для печати

Вовсе и некстати

Привет!

>Этот текст относится и к материалу автора от 27.11.01, озаглавленного "Zapozdalye taburetki po povodu".

Что касается "Табуреток", то поезд уже ушёл: я не хочу отзывать уже посланный материал, даже если бы он и нуждался в доработке. Я Вам предлагал написать Мухину свои возражения против публикации, а сейчас у меня нету повода, чтобы ему о чём-то писать. Что же касается возможных предстоящих случаев распространения Вами не соответствующих действительности сведений и трактовок, то надеюсь, что в случае распространения их на этом форуме у нас будет возможность разоблачать их тут же и на месте, прибегая к "тяжёлой артиллерии" в виде опровержения в "Дуэли" лишь в самых крайних случаях. Однако не всегда это достаточно результативно: интересно заметить, что начальное обвинение Pout перед отсылкой в архив прочитали вдвое больше участников, чем окончательное опровержение этого обвинения. Это к вопросу о лёгкости, с которой распространяется клевета и о том, что при борьбе с клеветой надо перекрывать заведомо большую аудиторию, чем та, которая могла воспринять клевету всерьёз.

С уважением,

Мигель