От константин Ответить на сообщение
К Miguel Ответить по почте
Дата 06.11.2002 13:56:53 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Ограничения; Хозяйство; Версия для печати

Жото

>
>Так что же лезете с "чтением в сердцах", не спросив о наших мотивах?
Мне больше интересны не мотивы , а результат. На мой взгляд , результат мухинской деятельности около науки хреновый. Подробности см. в постингах выше.

>>>При чём тут это? Надо обсудить проблему эффективности науки.
Вы не обсуждаете науку, Вы ведете пропаганду определенных взглядов Мухина. Наш Форум создан для других целей, а потому мы принуждали и будем принуждать мухинистов к другому формату спора - уважительному к научному сообществу России.

>
>Наконец-то Вы сказали, что хотели.
Если обсуждать проблемы науки нельзя, потому что учёные на нас обидятся. Это сродни зюгановским предвыборным ходам: не обидеть ни олигархов, ни Ельцина, чтобы, "не дай Бог", не напугались.

Где я писал, что обсуждать науку нельзя? Моя позиция см. абзацем выше.

>
А то, что предлагаете Вы - угодливо говорить учёным только то, что они хотят слышать: ...
>

Не надо приписывать мне то, чего я не говорил.

>Нет. Мухинисты слегка бьют по религиозному отношению к науке, чтобы услышать рациональную аргументацию, зачем нужна наука. ...Рациональную аргументацию в поддержку науки придумывают сами мухинисты, а остальные только истерично вопят, извините.

У вас не рациональная аргументация, у вас вполне сложившееся иррациональное чувство, почитайте собственный постинг:

>...это скопище интеллигентов, ...корыто стало иссякать, ...Это свиньи, которые участвовали в подрыве корней дуба ...не исходит столько вони, как ...в таком скотском состоянии
>приподнимут голову над корытом... угождая, или пинками.... мухинистских пинков пробуждается совесть... в скотском состоянии, визжа, как свинья, оттаскиваемая от корыта...
>