>"Дуэль" (как и все таблоиды в России) должна быть уничтожена.
Знаете, Александр, даже среди знакомых мне либералов не видел никогда такого тоталитарного человека, как Вы. Ниткин с Баюваром, например, куда толерантнее. И напрасно Вы не хотите понять, что мухинисты куда демократичнее (в хорошем смысле слова) тем, кто им противостоит. Мухинисты, например, хотят, чтобы власть действовала в угоду интересам народа (его нынешних и грядущих поколений), с учётом его мнения, а Вы хотите осчастливить народ так, как понимает его счастье московский учёный Александр.
>Боюсь что Мухин с этим не согласится и способствующих этому материалов печатать не станет, не исковеркав их в свою пользу как поступил Мигель с ответом Сысоя. Бизнес есть бизнес.
Не надо провоцировать новый скандал очередными ложными обвинениями. Всякий непредвзятый читатель легко может убедиться, что я никак не коверкал ответ Сысоя в свою пользу, не говоря уже об исключительной сдержанности, проявленной в моём ответе - хорошо, что я взялся за дело через несколько месяцев после событий, а не сразу же.
>> Жаль... Жаль, что со своими диалог так труден. Особо по мелочам.
>
>Мухин и мухинисты не свои. С детства не мог терпеть надругательства над человеческим сознанием.
Ваш ответ, спародированный мною в форме "разговора с козявчикологом", как раз и является одной из форм такого надругательства. Мы вынуждены разгребаться в протекающих вокруг потоках созания, в т.ч. и Вашего. Вы же не хотите слышать никакую критику из-за своего тоталитаризма, потому и считаете нас "не своими", заслышав минимальную критику.