>А я что, упрекаю Мигеля, что ли? Тут, уважаемый user, имеет место обсуждение. Я высказываю свою точку зрения.
Что-то мне подсказывает, что вы считаете, что "воинствующий провинциализм" (слово -то какое) - это плохо. Вот я и против. В качестве каламбура могу сказать, что в СССР как раз ии боролись за "немецкий" стиль в науке, когда научные центры рассредоточены по стране (то есть, в провинции).
>Не богеме, а аристократии. Богему общество заботливо сохранило и носится с ней, как дурень с писаной торбой. Брало оно там что-то или не брало сознательно - это никого не волнует. Есть функциональность, необходимая для НОРМАЛЬНОГО функционирования общества. Можно не обращать на это внимания. На нет и суда нет.
Вы тут все вещаете, да неубедительно. Ваши мысли не принимаются, потому что вы никогда не представляете аргументов. Вот и сейчас вы вещаете, что наука (о ней говорим) - "Есть функциональность, необходимая для НОРМАЛЬНОГО функционирования общества." Конкретно с этим, может, я и не буду спорить, но вот следующий ваш перл это вообще хохма.
>Очень Вы мне нужны - вас пугать. И не умрете - я нисколько не сомневаюсь. Не умерли же до сих пор. Вон, новое поколение прет. Орлы. Надежда Новой России. А что в парше - так все в парше. Норма. Какая такая парша? У нас новейший Head-and-shoulders в одном флаконе! Это и есть наука! Лаборатории Гарнье, Париж!
>Ваше будет царствие небесное. Чего суетитесь-то?
Эй-эй, не надо ля-ля. Я буду жить вечно. Рановато меня на пенсию, я еще аспирантуру не закончил. Так что, науку вижу во всей своей красе. Я могу сказать больше, что есть молодежь, которая не выбрала пепси. Вы ее не замечаете, потому что очень упоены своими вещунскими концепциями.