>Я и сам посылал :) Только, видимо, Мухин посчитал статью слабой.
А моим родителям, например, очень понравилось: никакой истерики, но приводимые факты убийственны. Впрочем, в этом "осеннем семестре" Мухин снова перешёл к публикации больших работ и подборок. Может, в 47-м номере появится, в годовщину...
>>Теперь хотел бы высказать несколько соображений по дальнейшему ведению дискуссии (если, конечно, эмоции снова не выйдут из берегов). Вот мои предложения к содержанию подветки "Промежуточные итоги-4". (Если хотите, перепоручите её мне, и я выложу текст в четверг вечером, так что в пятницу утром будет основа для продвижения. Но лучше напишите сами, можно дословно то же самое, а то Александр и другие уже точно не будут мне отвечать).
>
>Следует немного подшлифовать с учетом замечаний Мирона.
Да, его замечания очень кстати на этот раз. Может, Вы попытаетесь подшлифовать, чтобы другой способ мышления добавить?
>Интересно было бы учесть замечания С.Г. о низком уровне дискуссии - но не знаю как
Главная ошибка с нашей стороны - в том, что мы используем язык мухинизма, который другие люди не понимают (да и мы сами понимаем неодинаково). Надо пытаться употреблять его терминологию в минимально необходимом объёме. А вообще, сложно учесть неконкретно сформулированное замечание.