> Тут дело не в том, что слышно или не слышно, а в том, что участники форумов ведут себя, как в частной беседе; во всяком случае, более частной, чем статья в газете.
Главное не намерения в ходе поведения, а результат. Результат в том, что измышления людей типа Сысоя становятся слишком рлрулярными далеко за пределами круга частных беседователей. В данном случае меньшее зло - пресечь их аморальную деятельность серьёзным наказанием, например, вынесением их полемических методов на всеобщее обозрение. И на опубликование частных писем, скажем, по электронной почте, это никак не тянет.
>На мой взгляд дело тут даже не в соответствии букве или духу писаного закона, а в неписаных традициях вежливости. Само собой, можно и их не соблюдать, но в таком случае нечего рассчитывать, что они будут соблюдены по отношению к вам.
А они что, были соблюдены по отношению ко мне с самого начала? Собственно, мне нечего было терять.
> Для вас --- спросить Сысоя или не цитировать его один к одному, упоминая ник, а изложить его мысли своими словами и приписать их "одному участнику".
Тогда бы претензий было ещё больше.
С уважением,
Мигель
Re: Закон и... - Михаил Едошин09.11.2002 22:05:31 (1485 b)