Эх, Дима... Добросовестность оппонентов надо проверять тщательнее!
>>> Не надо наводить тень на плетень. Указан издевательский обратный адрес -несуществующий сайт биглер.ру
>Т.е., сайт все же существует. Поут привел информацию, не соответствующую действительности.
>Извинений, разумеется, ждать не стоит В главном-то он (Поут) - прав (что Мухин ворюга и издевщик? :)
Всем горячий привет!
Если не ошибаюсь, мысли Гераклита Эфесского мы знаем не по первоисточникам, а по критике Гераклита такими великими его соотечественниками, каким был Платон. Каждый учёный, политик или философ может только мечтать о подобных оппонентах, которые приводят точку зрения своих противников с той же тщательностью и подробностью, с которой это сделал Платон по отношению к Гераклиту.
Мы, однако, имеем на этом форуме дело не только с людьми моральных качеств Платона, но и с выходцами из советской космологической теорфизики, а также копиистско-чужеучной ветви советской биологии. Поэтому надо не только смотреть на их ход мысли, но и проверять добросовестность, с которой они находят исходные посылки для своих соображений.
Думаю, напрасно местные мухинисты начали разбирать обвинения Пута в адрес Мухина до того, как проверили информацию о несуществовании сайта http://www.bigler.ru . А прежде чем отвечать Сысою, надо было проверить полноту его информации о том, что И.Кошкина на этом сайте нет. Это наша большая ошибка.
Так вот. Имею честь сообщить следующее. Я заглянул на этот сайт. На упомянутом сайте размещаются различные забавные истории, по тематике вполне соответствующие перепечатке в "Дуэли" - это именно сайт армейских историй. Данное открытие сразу заставило меня задуматься об обоснованности своей первоначальной версии, что "История танка Тигр" на сайте была на момент принятия решения о перепечатке в "Дуэли", а потом её убрали. Обвинители вполне могли бы проверить эту версию прежде, чем выдвигать обвинения. Далее, в нижней части титульной страницы сайта написано: "Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник". После этого мне оставалось проверить достоверность и полноту информации о том, что И.Кошкина на сайте нет. Поиск на сервере по фамилии автора "Кошкин" выдал упоминание четырёх историй с автором (авторами?) И.Кошкин. Одна из историй написана, судя по всему, другим автором. Ещё три истории за подписью "И.Кошкин" (размещённые там в сентбре с.г.) упоминаются с пояснением к каждой истории, что текст истории удалён с сайта по желанию автора. У меня нет возможности проверять, тот ли это автор (авторы?). Две из удалённых историй начинаются словами "В Афгане на броне ездили кроме всего ещё и потому, что..." и "У Фаины Раневской был такой афоризм...". Какому И.Кошкину принадлежит третья из удалённых по желанию автора историй, а также что это за история, проверить невозможно, потому что никаких более подробных данных не приводится, даже первых слов удалённой истории (кроме электронного адреса человека, разместившего на сайте историю).
Предлагаю всем читателям данного форума сделать самостоятельные выводы о правдивости и научной добросовестности участников Пута и Сысоя.