> >- Мигель, завязывайте шариться по чужим огородам, СВОЙ форум отладьте и банкуйте там, ...
Мигель, я же предлагал вам организовать мухинистов, собрать денег, и сделать свой форум- что вы тогда ответили ? Вы же неглупый человек и знаете, что за отребье там скучкуется - лучшей дискредитации Товарища Мухина и его Идей, чем толпа мухинистов просто нет. Поэтому вы здесь, где ваших мало и кое-кто смешивает раздачу предупреждений с апологетикой мухинизма. И, хочу заметить, слишком нагло себя ведете.
> Максим-Наблюдатель-Зритель скоро лопнет от переполнения и всех забрызгает, или рано или поздно попадетесь под хозяйскую оглюблю....
>
> 2. Раз уж Вы не поняли моего вчерашнего намёка и затронули Максима, который пока не может Вам ответить, объясню Вам прямо. Зная эмоциональность Максима, Вы в течение длительного времени сознательно провоцировали его на нарушение формальных правил форума с целью его наказания модератором - и добились своего. Такое Ваше поведение считаю недостойным и бесчестным. В ходе разгоревшейся дискуссии Вы применили ту же тактику по отношению ко мне, раскрыв провокационный характер своего поведения полностью, а в процитированном отрывке признав свои цели.
Максима я долго и по-хорошему уговаривал не поднимать флейма по больному для него еврейскому вопросу, а когда он вывел меня из себя своей деревянностью, написал ему ЛИЧНОЕ , заметьте Мигель, ЛИЧНОЕ письмо, которое он тут же вынес на форум и предложил народу обсудить. Я понимаю - у мухинстов такие вещи проходят влегкую - Дело Пропаганды выше дурацких этических норм, но для меня это есть подонство. Дело Мухина работает - в недостойности и бесчестности вы обвиняете меня, а не Максима.
> Однако не надейтесь, что то, что сошло у Вас один-два раза с Максимом, будет Вам сходить с рук в будущем.
Мигель, я все-таки не потерял надежды убедить вас и прочих мухинистов организовать свой форум, чтобы не выглядеть кукушкиными детьми.
> 3. Своё предупреждение о возможности прославления Ваших подвигов в "Дуэли" оставляю в силе. Не усугубляйте свою вину.
Вы там далеко, Мигель, и не видите лиц основных потребителей вашей газетки...
Но я запасся стопкой сухих штанов и мне не страшны ваши чудовищные угрозы.
А с воровством - Мигель, ну если вы подбираете на улице сброшенный карманником из-за шухера кошелек, и берете его себе, говоря что он ничей, давно здесь валяется и вообще, никомму не нужен, то вы неправы - пользоваться ворованым есть тоже разновидность воровства, пусть вы лично кошелек из кармана и не тянули - мороженое-то на деньги из кошелька покупали ?
В конце-то концов, давайте у Кошкина спросим - крали у него или нет? или вы на такую гнусную провокацию не поведетесь?